Dijon Bourgogne Invest
Lieu : Dijon
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Salaire : 28 000 € par an
Début souhaité : Dès que possible

Les missions du poste

Intégrez un lieu d’exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins romantiques. À seulement 30 minutes de Dijon, Beaune et Nuits-Saint-Georges, il offre une fréquentation fine, estivale et raffinée, propice à une offre de gastronomie d’excellence et à des événements prestigieux.

L’établissement propose deux expériences culinaires complémentaires : un restaurant gastronomique et un bistrot chaleureux où les classiques bourguignons sont revisités.

VOTRE MISSION

Afin d’aider leur développement, nous recherchons un ou une Chef(fe) de rang.

Missions principales :

  • Accueillir les clients avec élégance, conseiller sur les menus et boissons, garantir un service fluide et personnalisé.

  • Collaborer étroitement avec les équipes de salle, cuisine et sommellerie pour orchestrer un service haut de gamme, que ce soit en service à la table ou lors d’événements particuliers.

  • Veiller à l’ambiance raffinée du lieu, tout en incarnant les valeurs d’hospitalité chaleureuse, d’authenticité et d’excellence.

Le profil recherché

Vous avez une expérience significative en tant que chef de rang ou dans un rôle similaire, et aimer travailler au sein d’établissements haut de gamme ou gastronomiques.

Votre sens aigu du service, votre fibre commerciale, votre empathie et votre capacité à anticiper les besoins des clients seront vos atouts pour ce poste.

Vous aurez également besoin d’avoir un esprit d’équipe, une rigueur et une grande adaptabilité (saisonnalité, événements variés, brunchs, services en salle fine ou bistrot).

Infos complémentaires

Ce que vous gagnez à les rejoindre

  • Expérience prestigieuse dans un cadre exceptionnel : intégration au sein d’un établissement membre de Relais & Châteaux, reconnu pour la qualité de sa gastronomie et de son accueil

  • Diversité des services : intervention dans deux univers culinaires complémentaires (gastronomie & bistrot)

  • Équipe passionnée et bienveillante, dans un environnement où hospitalité, savoir-être et excellence sont au cœur de l’expérience.

NOTRE PROCESSUS DE RECRUTEMENT

Dès réception de votre candidature, nous nous engageons à vous donner un retour sous 72 heures, qu'il soit positif ou négatif. Si votre profil retient notre attention, un premier échange téléphonique sera organisé. Celui-ci pourra être suivi d’un entretien en visioconférence ou en présentiel. Enfin, vous aurez l’opportunité de rencontrer notre client lors d’un entretien.

Notre processus de recrutement est simple et rapide : nous sommes réactifs et nous nous engageons à vous donner un retour dans les meilleurs délais. Chaque candidature recevra une réponse, car nous accordons de l'importance à chaque candidat. Nous jouons le jeu avec transparence et efficacité, et nous espérons que vous ferez de même tout au long du processus !

Logo de ROSARA

ROSARA

21000 Dijon Créée en 2025 2 Employé(s) Voir la fiche de l'entreprise